Аквамарин, спортивно-оздоровительный центр

Тренерский состав, да и весь персонал Фитнес центра "Аквамарин" в Краснодаре, очень часто слышит от новичков крылатое выражение: "Физкультура, мол, сильному не нужна, а слабому не поможет!" Те, кто активно использует это выражение в жизни, люди, как правило, совсем махнувшие на себя рукой. При этом, мы абсолютно точно знаем, что взяться за свой внешний вид никогда не поздно. Древнейшее учение индийских йогов, учит нас относится к своему телу, как к коню на котором ты едешь, и тут мы абсолютно разделяем эту точку зрения! Все мы хотим ездить на дорогом красивом автомобиле? И для достижения этой цели мы усердно работаем и даже берем кредиты в банках... так почему же мы думая о внешнем виде автомобиля на котором передвигается наше тело, абсолютно забываем о нем самом, почему мы забываем о том самом "коне", о той оболочке в которой живет наша душа? Почему мы откровенно забиваем на отвисшие бока и пивной живот, целлюлит и дряблую кожу? Может быть у нас не хватает времени на занятия спортом? Или нет подходящего спортивного зала рядом с домом/офисом? Не ищите оправданий! Ответ банален и очевиден - Вам просто лень! Мы находим тысячи оправданий и сотни отговорок, которыми сами себя успокаиваем вместо того, чтобы оторвать свою роскошную, заплывшую задницу от стула и пойти в спортивный зал!

Спортивно оздоровительный центр "Аквамарин" входит в Федерацию Фитнес-Аэробики России и в своем арсенале имеет более 18 программ, в числе которых:

Эстетические процедуры по телу:

Профессиональные тренеры-инструкторы которые прошли стажировку в Федерации Фитнес-Аэробики России помогут подобрать для Вас специальную индивидуальную программу тренировок и начать занятия с любого уровня в зависимости от Вашей подготовки.

Отдельной строкой, хочется выделить специально разработанные программы по занятию фитнесом для будущих мам, и для детей с первых месяцев жизни. Закаливающие процедуры и аква-занятия, которые предложат для Вашего малыша, укрепят здоровье и повысят сопротивляемость крохотного организма к всевозможным заболеваниям. Кроме этого, Ваш ребенок научится держаться на воде, правильно дышать и плавать! Ну а если Вы еще только готовитесь стать мамой, то для Вас подойдет специальная программа по аква-аэробике для беременных. Во время этих занятий работают абсолютно все группы мышц, при этом нагрузка на позвоночник абсолютно исключена.

Не теряйте времени, спешите в наш фитнес-центр!

Спортивно-оздоровительный комплекс "Аквамарин" - сделай шаг к красивому и здоровому телу!

Владельцам заведений

Аквамарин, спортивно-оздоровительный центр

Адрес

Краснодар, Маяковского 163

Контакты:

+7(861) 239-70-37

www.fitness-a.ru

fit-studio@mail.ru

Аэробика

Степ-аэробика

Танцевальные направления

Восточные единоборства

Йога, Пилатес

Китайская оздоровительная практика – цигун

Школа беременных

Лечебная физкультура

Аква-бейби

Эстетические процедуры по телу:

Оздоровительные, антицеллюлитные, лимфодренажные, пилинговые процедуры, водорослевые обертывания т.д.

Время работы

Ежедневно
с 7-00 до 23-00
  • Парковка
  • Массаж
Филиалы
Аквамарин, спортивно-оздоровительный центр