Ваш город: Краснодар
Веранда, ресторан
Ресторан французской кухни Веранда, гостеприимно распахнул свои двери, в зоне панорамных ресторанов ТЦ Галерея Краснодар, сравнительно недавно, но уже успел заработать хорошую репутацию и завоевать постоянных гостей из числа тех, кто действительно разбирается в гастрономии. Рестораны Краснодара, с появлением Веранды, получили еще один флагман в индустрии гостеприимства.
Интерьер ресторана выполнен в приятных глазу провансовых тонах. Находясь в ресторане даже длительное время, не возникает чувства усталости и желания покинуть его. Наоборот, чем дольше находишься здесь, тем больше и больше накатывает ощущение спокойствия и умиротворения. Негромкое музыкальное сопровождение мягко настраивает нас в режим отдыха и комфорта, и уже после десяти минут после нахождения тут наступает ни с чем несравнимое блаженство.
Особое внимание хочется обратить на обслуживание в ресторане Веранда. Как только возникает потребность в официанте - он мгновенно оказывается рядом с Вами, и вежливо, с улыбкой сделает все необходимое для того, чтобы Ваш отдых в ресторане Веранда был поистине достойным. Время выполнения заказов также приятно впечатляет. В общем придя в этот ресторан Вы сможете насладиться сервисом каких не так много в Краснодаре.
Меню ресторана - Европейское с уклоном на Францию. Однако ставший уже классикой салат "Цезарь" например, так же можно отведать здесь. Уже листая меню, Вы поймете, что хочется попробовать всё! И не стесняйтесь! Поверьте, на вкус наши блюда впечатляют даже самых изысканных гурманов. Ну а Карта вин, тщательно подобранная искусным сомелье, позволит Вам попробовать самые лучшие и популярные вина Франции, Италии, Нового света и конечно же лучшие сорта Кубанских вин.
Ресторан Веранда в ТЦ Галерея Краснодар - уголок Франции на кубанской земле!
Выскажите свое мнение о заведении, помогите сделать его лучшеОтзывы публикуются после предварительной модерации
- Wi-Fi
- Детская комната/площадка
- Парковка
- Еда
- Доставка на дом
- Еда на вынос
-
Грац, ресторан
Монтажников 3/4
-
Рататуй, кафе
Репина проезд 2
-
Голова Монаха, Чешский пивной ресторан
Репина проезд 2
Не понравилось. Долго. Надо звать официанта постоянно. Попросила убрать рыбный соус из Цезаря, заменить на масло. За оливковое масло в Цезарь вместо соуса - 80 рублей- потому что эту каплю надо списывать. А заправку главное тоже списали. Неприятно. Неклиентоориентированность на лицо. Официанты демонстративно бросают чеки. Как такое может быть в сфере обслуживания? Благодарные отзывы, наверняка, от сотрудников или владельцев. Лучше бы поменяли персонал вместо отзывов- было бы гораздо грамотней.
Начну с начала. Зайдя в так сказать зал и самостоятельно сев за стол ещё в течении достаточно продолжительного времени никто не появлялся, через несколько минут все же вышла официантка, подошла после того как мы ее позвали, без какого-либо интузиазма приняла заказ, так как мы были ограничены во времени задали вопрос о времени приготовления выбранных блюд, было сказано, что блюда будут готовы через 20 минут. В результате прождав уже более 35 минут, при этом узнать у кого-либо о том, когда же нам вынесут наш заказ, не представлялось возможным, так как в зале как и прежде никого не было, нам принесли Внимание! салаты!!! На резонный вопрос, что с первыми блюдами, был дан невнятный ответ, что какие-то проблемы с нашим заказом возникли у поваров. Классика жанра - Цезарь - был приготовлен из вялого салата, приправлен явно не пармезаном , "дешевым заменителем", креветки были явно полежавшие и судя по неприятному привкусу приготовлены не на гриле , а на открытом огне. Качество еды и обслуживания явно не соответствует ценовой политике. В-первые испытали настолько неприятные ощущения от посещения ресторана!
Побывали 27 05 16. Зашли случайно и были поражены, начиная с порога, какое внимание. Облуживание на высшем уровне, не успеешь сказать А как все тут как тут, не столе. Подали горячее, высший класс все во рту таяло. Большое спасибо обслуживающему персоналу и особо поварам Андрею Баранову и Антону Сарафанову. Удачи ВАМ и процветания.
Праздновали новогодний корпоратив в Веранде. Все очень достойно! Кухня на 5+ обслуживание чуткое и внимательное, одна сотрудница у нас была с ребенком (ну не с кем оставить было), так официант принес детское кресло и самый молодой представитель нашей компании восседал за столом наравне со всеми)) Отдельное спасибо менеджеру ресторана Сергею - блюда бсе подали в срок и прям "из печи". А в конце вечера упаковали в коробочки то, что не тронуто и отдали нам с собой, чем спровоцировали продолжение банкета наследующий день в офисе! Вспоминаем ваш ресторан добрыми словами, успехов и процветания вам в новом 2016 году!
Придя в первый раз, удивился - подали полотенце, чтобы вытереть руки перед едой. В конце когда принесли чек, положили жвачку (делаю акцент специально на этом). Цены - завышены, потому что кроме оформления блюд ничего оригинального нет. Еда - качество обычной столовой. В принципе, сносно, скажем так. Придя во второй раз в это заведение - полотенца никакого не было, и в конце жвачки со счетом тоже (я даже поглумился над этим). Но это объясняется ЭЛЕМЕНТАРНО. В первый раз когда я пришел девочка рассчитывала на чаевые, на за никакое обслуживание, естественно, как говорится, "не положено". Поэтому во второй раз отношение ко мне было никакое. Ну, да ладно. По факту оценка из 5 баллов, 3 с жирнюююющим минусом (прямо совсем с натяжкой).